青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 膠州> 基層動態> 三里河街道 > 正文

“魅力三里河·尚德膠州之夏”在三里河公園南岸舉行

來源:魯網 作者: 2016-06-18 14:35:01 字號:A- A+

    近日,“魅力三里河·尚德膠州之夏”文藝廣場週週演——阜安專場在三里河公園南岸舉行。現場一幕幕精彩的演出贏得了廣大觀眾的陣陣掌聲,觀眾們紛紛表示享受了一場文化盛宴。

    “我們一聽説要演出‘魅力三里河·尚德膠州之夏’阜安專場文藝廣場週週演,早早地就到現場搶佔位置了。”在三里河公園南岸的演出現場,市民劉先生和老伴帶着孫子早就等候着開演了。阜安專場演出在氣勢恢宏的大合唱《旗幟頌》中拉開帷幕,“夏日清爽,碧荷芬芳,古老的三里河流光溢彩!”伴隨着這嘹亮的聲音,現場的氣氛瞬間被帶動了起來。

    男聲聯唱《紅日》大氣磅礴,雄壯豪邁,歌伴舞《繡紅旗》充分展示了阜安人對革命先烈的緬懷和對未來生活的美好祝願,茂腔《趙美蓉觀燈》曲調質樸自熱,唱腔委婉幽怨,以其獨特的表演形式展現了我市地方特色戲曲的藝術魅力。一幕幕精彩的演出博得現場觀眾陣陣掌聲,觀眾們紛紛表示,這一晚上可是大飽眼福,欣賞了一場精彩的文化盛宴。(記者 孫強 通訊員 郭曉燕)

我要爆料 免責聲明 責任編輯:黨政
-

青島新聞