青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 膠州>新聞速遞> > 正文

膠州“酒王”醉出新高度 醒酒以後悔恨不已

來源:大眾網 作者:高玉清 責任編輯:展楊陽 2019-10-14 10:47:22 字號:A- A+

   近日,姜某駕駛白色轎車行駛至廣州路與青州路路口附近時,發現執勤交警在道路上查車,棄車逃跑未遂後被執勤交警控制。

  9月30號晚10時許,膠州交警大隊執勤民警在廣州路與青州路路口附近設卡開展酒後駕駛交通違法行為查處行動,一輛白色轎車即將駛入檢查路段時,發現前方有執勤交警查車,打開車門拔腿就跑,執勤交警立即上前查看這時姜某已經藉着夜色跑入一個衚衕沒了身影,執勤交警在附近進行尋找,在一個草叢旁發現了駕駛人姜某。
  執勤交警將姜某帶回駕駛的車輛對其進行酒精呼氣檢測姜某的酒精含量竟高達495mg/100ml屬於醉酒駕駛。
  隨後將姜某帶回中隊做進一步調查,據姜某交代自己中午的時候在侄子的婚宴上喝了兩瓶啤酒,酒後還想着不能開車於是就等到晚上才往回走,在回去的路上想起來朋友還送自己一瓶竹筒酒,朋友説這酒的後勁很大,當時自己還不相信正好第二天也不上班,一會到家嚐嚐這酒究竟是有多大勁。
  到家以拿出竹筒酒和妻子喝了起來,妻子的酒量不是太好,喝了一些就喝醉了,自己就將剩下這些酒全部喝完,喝完後想起來後備箱裏還有東西忘記拿了,於是便下樓去拿東西,到了車旁打開駕駛室的門就發動起車上了路,究竟是要去哪裏自己都不清楚,清醒後才知道自己竟開着車上了路,姜某對自己的行為後悔不已。根據相關規定姜某已被公安機關刑事拘留。
  膠州交警提示:喝酒以後開車易犯困、疲勞,極易造成交通事故的發生,存在嚴重道路交通安全隱患,為了您與他人的安全請不用酒後駕駛機動車輛。

青島新聞

');